Питание учащихся

СанПин 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Положение об организации питания учащихся

Примерное двухнедельное меню завтраков на осенне-зимний период 2021

Примерное двухнедельное меню завтраков на весенне-летний период 2022

 

Организатор питания МОУ ООШ № 11

ИП Урезков Олег Александрович

ИНН 370600001270

 

 

График питания учащихся МОУ ООШ № 11 в столовой в  2021-2022 учебном году

Класс Время
9.20  —  9.40
9.30  —  9.50
10.00  —  10.20
10.10  —  10.30
11.10  —  11.30
11.20 — 11.40
9 11.30  — 11.50
11.40  — 12.00
11.50 — 12.10
12.00 — 12.20
12.30  — 12.50
13.20 —  13.40
13.30  — 13.50
14.40 —  15.00
14.50  —  15.10
15.50 — 16.10
15.50 — 16.10

На федеральном уровне регулируют качество питания в школе:

  •  №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
  •  №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  • Технические регламенты на молоко и молочную продукцию, на соковую продукцию из фруктов и овощей;
  • Технические регламенты Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» TP ТС 021/2011.
  • СП 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
  • МР 2.4.0179-20. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации».