Организация питания в образовательной организации

СанПин 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Положение об организации питания учащихся

Паспорт пищеблока

Примерное двухнедельное меню завтраков на осенне-зимний период 2022

 

 

Организатор питания МОУ ООШ № 11

ИП Урезков Олег Александрович

ИНН 370600001270

 

 

График питания учащихся МОУ ООШ № 11 в столовой в  2022-2023 учебном году

Класс Время
9.30  —  9.45
9.30  —  9.45
10.25  —  10.40
10.25  —  10.40
11.20  —  11.35
11.20  —  11.35
11.20  —  11.35
11.20  —  11.35
9а, 9б 11.20  —  11.35
14.00 — 14.15
14.00  — 14.15
14.55 —  15.10
14.55  — 15.10
15.50 — 16.00
15.50 — 16.00
15.50 — 16.00
15.50 — 16.00

На федеральном уровне регулируют качество питания в школе:

  •  №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
  •  №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  • Технические регламенты на молоко и молочную продукцию, на соковую продукцию из фруктов и овощей;
  • Технические регламенты Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» TP ТС 021/2011.
  • СП 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
  • МР 2.4.0179-20. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации».