Положение об организации питания учащихся
Примерное двухнедельное меню завтраков на осенне-зимний период 2022
Организатор питания МОУ ООШ № 11
ИП Урезков Олег Александрович
ИНН 370600001270
График питания учащихся МОУ ООШ № 11 в столовой в 2022-2023 учебном году
Класс | Время |
1а | 9.30 — 9.45 |
1б | 9.30 — 9.45 |
3а | 10.25 — 10.40 |
3б | 10.25 — 10.40 |
5а | 11.20 — 11.35 |
5б | 11.20 — 11.35 |
7а | 11.20 — 11.35 |
7б | 11.20 — 11.35 |
9а, 9б | 11.20 — 11.35 |
2а | 14.00 — 14.15 |
2б | 14.00 — 14.15 |
4а | 14.55 — 15.10 |
4б | 14.55 — 15.10 |
6а | 15.50 — 16.00 |
6б | 15.50 — 16.00 |
8а | 15.50 — 16.00 |
8б | 15.50 — 16.00 |
На федеральном уровне регулируют качество питания в школе:
- №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Технические регламенты на молоко и молочную продукцию, на соковую продукцию из фруктов и овощей;
- Технические регламенты Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» TP ТС 021/2011.
- СП 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- МР 2.4.0179-20. 2.4 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации».